Лишь в памяти

Лишь в памяти останется теперь
Мой край родной, прекрасный, соловьиный,
Туда теперь судьбой закрыта дверь,
Там были мы с природою едины.

Мы не вдохнем родимый аромат
От молока,коровок больше нету,
Пустые стойла тягостно молчат,
Как больно нам сейчас смотреть на это.

Грустит на небе ярком млечный путь-
Кому мигать созведьям?Тихо очень...
И не в погоде дело и ничуть
Не виноват ноябрь, при чем тут осень..

Ушло тепло родного очага
И много заколоченных домишек
И наступают на село леса,
Никто не рубит и травы излишек..

Чужие люди по селу живут,
Они не знают прелести былого,
Того, в чем сердцу был всегда уют,
Не знают свет родного Рогового.






.


Рецензии
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТРОГАТЕЛЬНОЕ!!! Солидарна с Вами!!!
С уважением и самыми, добрыми пожеланиями: здоровья, счастья и лёгкого пера!!!

Елена Герцог Прошунина Дм   28.11.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Людмила Первомайская   28.11.2020 20:31   Заявить о нарушении