Благословенна вся наша Земля!

Благословенна вся наша Земля!
Благословенны Ты в ней и Я!
Благословенна земная плоть,
В земное тело облекся Господь!
Теченье реки - благословенье!
В реке совершилось Господне Крещение!
Благословенны все хлеба поля!
Радуйся, сын Божий - всё для тебя!
Благословенны лесные цветы!
Христос в них увидел венец красоты!
Благословенны все малые дети!
Царство обещано первым в Завете!
Благословенны все наши дороги!
Их исходили Господа ноги!


Рецензии