Далеко ты...

Я смотрю на твою фотокарточку,
Где стоишь ты на фоне цветов...
Далеко ты сейчас, моя лапочка,
И не слышишь моих нежных слов.

Дальше будет в судьбе что - неведомо,
И какой она даст поворот...
Знай, любимый, что верно и преданно
В интернете тебя Ийка ждёт!

Пусть слова о любви все затасканы,
Я их снова тебе повторю:
Вовка, Вовочка, нежный мой, ласковый,
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии