Сказка 2

 Котёнок Пушок и щенок Кузя.





Жил-был котёнок. Звали его Пушок.
Ещё Жил был щенок. Звали его Кузя. Пушок и Кузя гуляли вместе .

Котёнок любил сосиски,  и щенок любил сосиски.

Котёнок съел одну сосиску, а щенок
две сосиски.

Потом они пошли гулять. 
Они гуляли по улице и считали дома. Котенок насчитал пять домов, а щенок насчитал шесть домов.

Так Они гуляли до самой ночи.

Котёнок съел одну сосиску, а щеноксъел две сосиски.

Потом они пошли гулять.  Они гуляли по улице и считали дома. Котенок насчитал пять домов, а щенок насчитал шесть домов.

Так Они гуляли до самой ночи.


Рецензии