Нити любви

Че'рпаю грусть я в тонах акварели,
Думы замешаны в осени цвет.
Пусть журавли на юга улетели,
Ночи остынуть ещё не успели,
Только общения нашего нет.

Стихли берёзы, осыпав на травы
Счастья осколки – свои медяки.
Горечь в сердца от разлуки запала.
Жизнь, как река, где нужна переправа.
В нашей любви мы с тобой – маяки.

Да, мы страдаем от жизни уклада,
Вихрь непогоды, любовь не крои.
Милая в снах - мне одна лишь отрада.
Осени грусть, ты с разлукой совпала.
Будет весна – значит все впереди.


Москва. Клиническая больница 86. сентябрь 2012 г.


Рецензии