Без тебя, как лист осенний

Без тебя, как лист осенний,
Сохну, стыну на ветру.
Но коснусь тебя в виденьях
Я губами на лету…

Тишина разлуку множит…
Откружив, паду в твой след.
Снег на утро припорошит.
Ты вернёшься или нет?

июль 2006


Рецензии