Жажда...

Я окружил себя стихами
Полетом мысли в бесконечность
Простыми вроде бы для всех словами
Но ощущаю здесь беспечность!!

Я ощущаю жизнь, свободу
Строка....и снова откровение
Свой мир и суть, свою природу
Все размышления и забвения!!

Мне хорошо и что же боле
Зачем рождать, что не цепляет
Зачем играть не свои роли
Оно ведь только убивает!!

Зачем огонь гасить, что рвется
Зачем закрыть из сердца мысли
Писать своё мне остаётся
Лишь бы желания не зависли!!

Писать о разном, вечном, сильном
Как я люблю и что тревожит
О необъятном, многожильном
Мой Бог со мной и он поможет!!

Пускай поймет меня не каждый
Пусть кто-то даже бросит камень
Я преисполнен этой жажды
Любовь во мне - и в этом знамя!!!!


Рецензии