Памяти С. Есенина

Там, где поблескивает месяц
На глади, колдовской реки,
Где серебро березок-вестниц,
Летело на простор Оки,
Рожден был под России, взором,
Поэт, чьи сотканы стихи,
Из красоты родных просторов,
Прости Господь, ему грехи...

25.11.2020


Рецензии