Не спеши

Не спеши,разрушить что остыло
Согрешим,с тобой,я не боюсь
Падай вниз не успевая думать
Мы на мели,идем в залив

Не спишь,бежать,ведь ты же видишь всё так близко
Распиши,желанье на стекле запиской
Расскажи,когда мы стали очень близкими

Улетай,назад тебя совсем уже не видно
Отпускай,что сталось для тебя обидным
Забывай,развязку рядом очевидную

И подарю тебе волю,ты мне свободу
Лишь тобой запущенно то,что мной упущено
И если правде в лицо посмотреть не спеша
Закрыв глаза далеко улететь,шаг за шагом
Прижимаясь к стене и так больно потерять
Что прожил из нутри


Рецензии