Мой сон

 Мой сон

Вновь в ноты зарифмована любовь
легко, изысканно и вдохновенно,
знакомый шёпот будоражит кровь,
ожогом поцелуи обжигают откровенно …

Мой сон к тебе придёт, коснётся век,
а мои руки снимут твоё платье,
фантазий безумный всплеск -
и ты всю ночь в моих объятьях …

Волшебной ночи объяснений нет,
ты замираешь в нежной колыбели,
дописан сказочный сюжет,
жаль сновиденья в небо улетели …

Твоей улыбки соберу букет
со сладким вкусом страсти …
и напишу ещё один куплет
о Нежности, Любви и Счастье.


  (Идея Дориан)


Рецензии