Ты знаешь, как тебя люблю?

Ты знаешь, как тебя люблю?
Того не выразить словами!
Ведь я тебя боготворю!
Во мне любви пылает пламя!

Пусть не могу я быть с тобой,
Коль так судьба распорядилась,
Но я живу своей мечтой -
Той сказкой, что во сне приснилась.

Не нарушай мой сладкий сон,
Не опускай с небес на землю!
Мне помогает выжить он,
Ему лишь я всецело внемлю.

Нам не дано судьбу узнать:
От нас она завесой скрыта,
Но я хочу тебя обнять
И целовать при всех, открыто!

Замрите, злые языки -
До вас совсем уж нет мне дела!
Я не открыла все замки
И Гимн Любви ещё не спела!


Рецензии