Пусть у нас с тобой будет дом

Пусть у нас с тобой будет дом.
Мы в него позовём гостей. 
И почтовый ящик на дверь -
Для хороших и добрых вестей.

Пусть у нас с тобой будет дом.
И качели под липой в саду,
И беседка увита плющом,
И кувшинки в заросшем  пруду...

Пусть у нас с тобой будем дом.
Бури, грозы – ему нипочем.
Чем сильнее грохочет гром, 
Тем уютнее в доме своем.

Нам довольно трагедий и слёз…
Мы не пустим беду на порог.
И смешной замечательный пёс
Засыпает у наших ног.

Мы не знаем судьбу наперед.
Если в жизни всё набекрень,
Знай, твой дом всегда тебя ждёт.
И в ненастный,  и в солнечный день.

Пусть у нас с тобой будет дом,
Чтобы рядом сидеть у огня.
Вместе - это же значит - вдвоём?
Только мой. И - только твоя.

Пусть у нас с тобой будет дом. 
И в прихожей неяркий свет.
Чтобы жить и состариться в нем.
Для любви  невозможного нет!

На висках блестит серебро…
На двоих нам почти 100 лет!
А сердца бьются как одно...
В унисон. Вот и весь секрет. 

Ноябрь 2020г.


Рецензии