Дышите обязательно!

Свежий воздух нужен детям.

Воздух нужен всем на свете.

И большим, и малышам,

И цветочкам, и кустам.

И цыплятам,  и утятам,

И собачкам, и котятам.

Слушайте внимательно:

Дышите обязательно!



Без [р]


Рецензии