Пытались

Жара и дуновенья ветра,
Прохладу не несут.
До берега полсотни метров,
В волне найду уют.

По отмели гоняли рыбы,
Толкались в ноги мне.
Я зрил и чувствовал ушибы,
Приятно на жаре.

По плечи в воду окунуться,
Застыть как куль, мешок.
Смотреть как пары, тройки вьются,
Удар, укус и шок.

Что видит рыба, чует что - то?
Какой азарт у них?
Вперёд идёт опять пехота,
Не уж то рыба псих?

А может чует крови рюмку?
Есть способ - нацедить!
Мне не понять их эту думку,
Пытались укусить!


Рецензии