Знаю, мама

Знаю, мама, непростое дело у тебя:
Жизнь свою связать со мною и идти любя.
Понимаю, в целом мире нет пути трудней,
Да, ценю я, да, я помню - никого родней.

Мама – главное начало в каждом, кто рожден,
Детских судеб направленье, дух ее силён.
Мама – мудрый наш наставник с самых малых лет,
Близкий друг, что разделяет радость всех побед.

Обойдет пусть стороною горькая беда,
И приходит в дом твой только светлое всегда.
Верю я, что будет яркой, долгой жизнь твоя,
Ты мой ангел, мой хранитель, милая моя.


Рецензии