Афоризм. Жизнь как гидравлический пресс...

Жизнь на нас давит как гидравлический пресс на болванку, но чем крепче сталь тем она дольше продержится прежде чем сломаться... Смысл жизни - как можно дольше продержаться!


Рецензии