Дед и внук

 
Как приду я к деду в гости
У него в углу две трости
И игрушек там мешок
Рядом там с цветком  горшок
.
Что в мешке , неинтересно
Мелочь там в большом мешке
В комнате , пусть  там и тесно
Поиграю я в хоккей

Расскажу потом я другу
Как я забивал голы
В комнате во все углы
Что сломал я деда клюку

Дальше, нравиться чтоб  деду
Вымел из под шкафа пыль
под софой  нашел конфету
И очки  ,что дед забыл.

За шкафом нашел я ласты
Щетку  ,две зубные пасты
И решил я в коридоре
Поиграть с котенком в "море"

Плавал, я кот Барсик  плыл
.."Собрали всю с пола пыль!"-
Заругал нас дед потом
Стыдно было нам с котом.





.


Рецензии