Добро и зло

Ты сделаешь людям добро,
А взамен получаешь зло...
...Есть ябеды на работе,
Те, кто баллы получают:
По баллам им и зарплата.
И что же получается?
Значит, за донесение
Будет им прибавление;
Плюс доход дополнительный
За язык их подвешенный.
"Сарафанное радио"
Ох, работает хорошо!
06.09.2013


Рецензии