поцелуй на стекле

Мне вдруг представилось,словно метафорично
Не так уж владея сознаньем твоим и своим
Что по не знанию глашу тебе лишь странные вещи
С возможной разгадкой твоей

Мечтая о том,словно вечно продлиться наш сказочный трип
В пылу разговора залип,а может и уже пролит сюжет нашей песни
Где вновь голоса,дай поспать,друг друг отдаться готовы
Под кайфом скитаясь идти хоть куда.

Когда ты рядом,мне незачем ждать
Когда ты рядом,мне есть что терять
Когда ты рядом,луч солнца в окне
Когда ты рядом свеж поцелуй на стекле


Рецензии