Природная сила России

+++
Леса, ветра, поля, озера,
На вас есть слава всей Руси,
Основа чести и победы,
Все по одной идет оси!
+++
Душа России в вас раскрыта,
Господь открыл дороги вам,
Чтоб вражья карта была бита,
Чтоб путь закрыть к нашим овсам!
+++
Чтоб вы мешали их движению,
И растворялись сила та,
И чтоб бежали вражьи люди,
В свои обжитые места!
+++
Вы сила, крепость, мощь России,
Ее душа, вас не убить,
Как не застраивай вас плотно,
Вовек вас людям не убить!
Д.П./ 27.11.2020./ 22:33


Рецензии