Что плохого в зависти?

(стихи для детей и подростков)


                "Ибо где зависть и сварливость,
                там неустройство и всё худое"
                (Библия. Соборное послание
                святого апостола Иакова 3:16)


Коварная злодейка – зависть.
Клыками ярости вгрызаясь,
Растит убийственные страсти.
Где зависть – не бывает счастья!


                27 ноября 2020 г.


Рецензии