простое

господи господи что тебе стоит
дай одеяло мне с запахом хвои
дай сновидений красивых и ясных
в них обещаний желанных напрасных.

господи господи можно мне руку
как пережить бесконечную вьюгу
можно глаза на минуту закрою
пусть же ответится буду с  тобою.

господи господи пусть же отмерится
поровну столько сколько и верится
слишком уж сладким бывает ненастье
слишком уж горьким даёшь ты нам счастье.

господи господи сделай простое
дай одеяло ему
и не стоит
мне сновидений желанных напрасных
дай ему жизни
красивой и ясной


Рецензии