Чувства... Все впереди...

Чувства возраста не знают.
Любовь как мираж
В воздухе витает,
Где,зачем,какой вираж
В жизни нашей
         совершает...


У нас всё только
  впереди...
Назад ведь не
  вернешься...
Стремись,мечтай,
  к цели иди!
И счастья в жизни
  непременно
       ДОБЪЕШЬСЯ!


Рецензии