В поиске настоящего

Прости, что больше не пишу -
Душа рассыпалась на пазлы.
Любви осколки не сложу
И не поставлю цветы в вазу.

Я не дождусь тебя опять
И не забуду всё, что было,
Лишь, бесконечно вспоминать -
Как ты любил, как я любила..

Мотив попсовый, как флешбэк..
Мне всё тебя напоминает -
Рисунок точек на Луне -
И тот - о прошлом вспоминает.

Как загадать моё желание?
Ведь, знаю, что ему не сбыться.
В себе добиться понимания -
Идти вперёд - назад не сбиться.

Так рвут на части эти строчки -
Одни о будущем мечтают,
Другие тянутся без точки,
Как в прошлом жить, лишь, понимают.

И я стою посередине,
Что чувствую осознавая.
Я по волнам плыву на льдине -
Плыву, а льдина моя тает..

Что раньше - берег или льдина,
Или холодные моря?
Глаза закрою - так мне видно -
Кем буду я и кем была.

27.11.2020г.


Рецензии