Письма

Ты снова села разбирать мои письма.
В комнате слезы и смех на бумаге.
Снова тебя мучают мысли:
Что было не так, как в той грустной саге?

Столько моментов счастливых,
Столько было рядом с тобою.
И так хочется сжечь все записки,
Которые безжалостно рвут за живое.

Столько эмоций живых
В каждой строчке, в каждом дыханье!
Ах, если б вернуть каждый миг -
Прекратились бы ночные рыданья.

Но ты их не сожгешь, не растопчешь,
Не бросишь наотмаш, не выкенешь в урну.
Они так дороги, но прости...
Я тебе, а ты мне в душу плюну.

Жизнь так бесконечно мала,
И желаешь быть вместе с любимым.
Ах  если бы забыть все слова
Тогда можно остаться счастливой?

Ты сидишь, а вокруг - тишина.
Замолчите, пожалуйста, строки!
Как, как бы простить мне себя?
Письма мои, моя ты - была...
      Почему так к себе мы жестоки?


Рецензии