Время летит!

Кружатся листья,
Желтеют сады.
Так уж в природе бывает.
Люди мечтают.
И строят мосты,
Старость придёт-умирают.

Только не знает
Об этом никто,
Точную дату не знают.
Время летит-
Ни догнать ни за что,
Словно снежинки тают.

В нашей жизни - нету руля.
Что бы по жизни править.
Нет тормозов - и это зря,
Как же ошибки исправить?

Если споткнёшься и упадёшь,
Кто-то тебя поднимет.
Влюбишься, женишься,
Счастье найдёшь,
Если никто не отнимет.

Каждый в жизни своей рулевой,
Правильный путь выбирает.
Мы же ошиблись где-то с тобой,
Ошибку никто не знает.


Рецензии