Жизнь летит

Жизнь летит,за ней не успеваем,
Второпях пытаемся мы жить,
Иногда порою забываем,
Нашей жизнью,надо дорожить.
Всё торопимся,бежим куда-то,
Всё боимся,что-то не успеть,
Забываем провожать закаты,
Не встречаем розовый рассвет.
Так куда скажите,почему же,
Мы бежим вперёд из года в год?
Счастью мы на горло наступаем,
Торопливый,хлопотный народ.
И зачем,куда спешим,не знаем,
Так и счастье мы своё теряем,
На любовь у нас времени нет,
Так живем мы уж тысячу лет.
Так летим мы,словно карусели,
Жизнь свою качаем,как качели.
С каждым годом прибавляя год,
Смотришь,вот и жизнь к концу идёт.
Надо,жить,любить,дружить.
Счастьем и любовью дорожить.
Сколько неизвестно нам дано,
Жить на этом свете?Всё равно!
Всё равно,никто из нас не знает,
Может кто то думает,гадает,
Хочет обмануть судьбу свою,
Чтобы жить подольше,как в раю.
Только все напрасно,это факт,
Ведь судьбу не изменить никак!
Что написано нам свыше,то и будет,
Где-то прибавится,где-то убудет.
И уж сколько существует белый свет,
А ответов на вопросы нет,как нет. 


Рецензии