Мне мало наших мгновений

Мне мало наших мгновений
И трепетной нежности губ,
Морозящих прикосновений
И мчащихся в пропасть минут.

Мне мало улыбок и взглядов,
Любимых до ярости слёз.
И ревности ярких разрядов,
И веры, что это всерьёз.

Мне мало безудержной страсти,
Ввергающей в водоворот
Безумного женского счастья,
Которое тоже пройдет.


Рецензии