О стране, в которой я живу

Страна моя была другая,
И люди были здесь не те,что ныне,
Чистолюбивые, приличные соседи.
Россия- ты бескрайняя страна!
Но почему же люди смотрят на тебя так свысока?
Была чиста, красива и любима
Сейчас же, утопаешь ты в грязи,средь мусора и гнили,
Стремительно теряешь красоту,
И с каждым годом все сильнее.
Мне больно на тебя смотреть,
Я чувствую твою усталость.
Моя бедняга без гроша,
Моя бескрайняя страна-Россия.


Рецензии