Это только начало зимы

Это только начало зимы,-
А уже отовсюду проблемы...
Почему-то от этой вот темы
Все никак не отвяжемся мы...

Было времени, вроде, полно
И желания, вроде, хватало!..
А куда подевалось оно?
На поверку-то сделано мало...

И не может уже подождать,
Нам тепла уже нужно в квартиры!..
И опять по морозу латать
Прошлогодние, в общем-то, дыры...


Рецензии