Уходит осень со двора

Уходит осень со двора,
С деревьев все опали листья.
И первый снег лежит с утра.
И Рождество уже так близко.

Зима приходит на порог,
Раскрыв холодные объятья.
Кружится в воздухе снежок,
Снеговики стоят как братья.

За ночь всю землю замело,
Заснежены бульвары, скверы.
Вмиг стало всё белым-бело,
Лишь чёрный след на снеге первом.

Сергей Агеев


Рецензии