Я как ты улыбнусь однажды

Мама, пока ты со мной,
Мне ничего не страшно.
Пусть дождь стучит за стеной,
Я опять тревожусь напрасно.

Ты встретишь с улыбкой меня,
Обнимешь, за стол усадишь.
И мы не просто родня.
Мы сила, с которой не сладишь.

Вдвоем мы намного мудрей.
Ты знаешь, что в жизни важно.
И уже для своих детей,
Я как ты улыбнусь  однажды.


Рецензии