Вечер

красиво, ты очень мягко и красиво трогал плечи,
на этих плечах
волосы лежали волнами струясь.
теперь я каждый сонный вечер
упала в жертвы,
пытаюсь больше не играть,
в воспоминания и жажды встречи,
а всё же хочется обнять.
о доля,
женская, мужская,
нет разницы кем воплотился на земле,
зачем мне без любви страдания?
и вечные порывы мыслей о тебе?
зачем когда-то с теплотой душевной я буду вспоминать те дни?
ночами сонными что трепетно мне грели
душу.
зачем измученная я реву пока трамвай мой
иссечет пути?
зачем я в образах браздую?
я признаюсь сама себе,
да гадко, да противно.
но не желаю зла и горя я тебе.
о боже, всё мне кажется так мнимо.
вот как зовётся в жизни,
человек,
великодушный, даже с болью в сердце,
желаю я тебе не знать тех бед,
что приключились в самый хмурый вечер.


Рецензии