надежда на Бога

  Главные надежды - все на Бога:
 медицина руки подняла,
 в поликлинике врачи болеют,
  их "корона" тоже доняла.

 Медицина ручки вверх поднЯла,
 нету сил справляться с сей бедой,
значит все надежды лишь на Бога,
   Боже нас спаси и дай покой.

 Дай покой и веру сделай твердой,
на тебя надежды все сейчас,
также, как и сотни лет до этого,
 также молим мы и в  этот час...

 ////////

 Когда бывает трудно, очень трудно,
когда не знаем, доживем ли до зари,
читаем не Бодлера и не Блока,
 а Господи,  спаси и сохрани.

   ...........
      ...

Бог не выдаст - коронавирус не съест.

 


Рецензии
... будем надеяться

Партала Людмила Алексеевна   30.11.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.