Вы и ваши дети

ЛЮБОВЬ И ВЫ
/Владимир Луч/


Любовь живёт в веках, -
Любви наград не надо,
Не сладострастных, -
С похотью регалий.

Любовь нам от кого дана, -
Родителей вы не забыли?
Значит вы и ваши дети, -
Любви закон познали.


23:31 26.11. 2020


Рецензии