Пошлое клише

Улыбкой тронутые губы,
Давно никто не целовал,
И медью не звенели трубы,
Эмоций кончился запал.
Не догорело, а погасло,
То, что пылало, да в душе
Все бродит тенью, но напрасно,
Ведь это – пошлое клише!
Улыбкой тронутые губы,
Уже волнуют и манят,
И снова будут они любы,
Об этом взгляды говорят.


Рецензии