***

Мы запутались в сетях интернета,
В телефонном омуте день и ночь.
Разделяют нас километры,
И как же, стать чужими нам удалось?

Кофе остывает на столе,
В вазе вянет алая роза.
Все нормально, я навеселе,
А в руке так же тлеет папироса.

Серый, черный- теперь любимые цвета,
А среди них ядрено красный...
Да, теперь мы любим темные тона,
И как будто, в "болоте" вязнем.

Мы запутались в сетях интернета,
В телефонном омуте день и ночь.
Разделяют нас километры,
И все же, стать чужими нам удалось...


Рецензии