Всё пройдёт

Всё пройдёт. Спасибо Богу
Как бы сильно не пугали,
Нас опасности едва ли
Остановят на дорогах.

День за днём, за ночью ночи.
Всё смешалось в круговерти.
Только нам нельзя не верить
В радость меж событий прочих.

Много горя, много злобы.
Оказался не всесильным
Тот, кого не все простили,
Самозванный царь природы.

Всё пройдёт. К уроку свыше
Мир уже неравнодушен.
Пусть добром спасутся души
Тех, кто страждущих услышит.

Всё пройдёт. Для нас с тобою
Мера общая найдётся.
Будем счастливы под Солнцем,
Одаренные любовью...


Рецензии