Позвоните Маме...

Позвоните Мамам,братцы..
Расспросите как у них дела,
Как шумят под окнами акации,
Как прошел их день, и как спала.

Позвоните - не стесняясь слова..
И скажите -"Я тебя люблю"-
Нашей Жизни вечная Основа..
Ради нас -отдавшая Свою...

Пусть их путь засветится Надеждой,
Пусть их мысли будут без седин..
Ангела-Хранителя одеждой
Укрывает Бог их от руин...

Милые,любимые Мамули..
Век живите,с Вами рядом мы-
Ваши Дети-в вечном карауле,
Вас спасая от кромешной тьмы...

Р.s.Не стесняйтесь быть нежными,благодарными и добрыми к Самому главному Человеку в Вашей Жизни...позвоните/напишите/пойдите в гости или пригласите...


Рецензии