Мои атомы

Как видно, атомы мои переживут меня.
Природа – кладбище Пророков и Поэтов.
Их души неродившихся детей
В их кошках радуются лету.
Мир, чище становись день ото дня.
Не хочется в помойке быть
Новейшим самым из Заветов.

2020 11 26


Рецензии