Далеко отсюда, где-то ТАМ...

На щеках отблески дней, следы от солнца
И дикая птица-синица трёт клюв о стекло
Только дождь и Ветер стучит лапами в твоё оконце,
царапая нежные морды свои о грубое твоё стекло...

Птица-синица, а не огромный и глупый Журавль,
Который небо, как граблями укрыл.
Он тенью своей загородил Солнце,
что ему - обладателю мощных крыл?

А где-то там, далеко- далеко,
Кто-то разлил в Небе молоко
и получился - ё-моё! млечный Путь!
Я знаю, что Тебе так же, как мне здесь - беспонтово...
Надеюсь, что встретимся в другом Месте, ЛУЧШЕМ в сто тысяч раз,
когда-нибудь!
Паспорт и СНИЛС, страховой полис взять с собой -
не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-))))))))))))))))))))


Рецензии