Динозавры

Руслан наш на прогулку в джунгли вышел,
В футбол решид он с динозаврами играть,
Их рёв у водопоя громкий он услышал,
И начал их в команду приглашать!

Амфицелий был назначен на ворота,
Аргентинозавры в защитники пошли,
И разгорелась битва у болота,
И в этой битве звери далеко зашли!

Слоны трубят победные сигналы,
Шакалов львы хватают за хвосты,
С деревьев обезьяны все упали
В болоте грязи поднимаются пласты!

Спинозавры гонят мяч к воротам,
Игроки хвостами уж зашибли всех,
Приходите в джунгли по субботам,
Вы увидите какой у нас успех?


Рецензии