Тебя читаю по глазам

По линиям руки читают судьбы,
В начальной школе буквы - по-слогам.
А я, скажу как есть, скрывать не буду -
Тебя читаю по твоим глазам.

Читаю как роман, как просто книгу,
Страницу за страницей пролистав.
И удивляюсь пройденному мигу,
Что прав мой голос внутренний был... Прав...

      22.11.2020 г.


Рецензии