вновь о чужом сайте

Там боятся писать отзыв,
Ставить пять чужим стихам,
Сразу сыплются угрозы:
Счас получишь по рукам

Ведь стихи совсем не годны
Чтоб о них тут рассуждать,
Некрасивы и не модны,
Гласных куча, дрёна мать

Пять ты автору поставил?
Только он ведь- не поэт,
Научился бить по "клаве"
И несёт какой то бед

Вот такой уж сайт ребята,
Ждёт красивый стих всегда,
Там же их, таких как надо
Не видали никогда

Не скажу я имя сайта,
Только дам я всем совет,
Если хочешь больше драйва,
Ты сходи туда поэт.


Рецензии