Тебе

Тебе


Воспринимаю, как реальность
И верю в счастье наяву;
Пускай прозрачная зеркальность
Вернёт нам звёзды и луну.

Туманом белым ночь ложится,
Шумит тихонько за окном прибой,
Мне снова море ночное снится,
И будто ты рядом со мной.

По капле наше время истекает
И я тону в объятьях сильных рук,
Желание всё больше нарастает
Я таю в неге сладких мук..

Обет молчанья стон нарушит,
Ожог на коже от горячих губ,
Но,нежность поцелуя боль иссушит,
Ты снова нежен, а не груб..


Рецензии