Поздравляю с Днём пехоты героической, морской!

Как всегда полно работы крепкой братии мужской...
Поздравляю с Днём пехоты героической, морской!
Необъятен мир, но тесен, любит ближнего прижать.
Я надеюсь, этих песен хватит, чтоб врага сдержать...

Но должны их петь матросы в грозном праздничном строю!
Упреждая перекосы, и у бездны на краю...
Демонстрируя решимость живо память освежить...
И тогда несокрушимы будут наши рубежи!

09.11.2020


Рецензии