Ты пьешь мои стихи, не разбавляя

Ты пьешь мои стихи, не разбавляя,
Оставшись с Одиночеством вдвоём,
Над чашкой кофе молча размышляя,
Как одинока осень ноябрём...

Моей любви теплу не дай угаснуть,
Согрев меня за тысячу шагов,
Не позволяя в тишине увязнуть
Среди холодных и немых снегов.

Мне зябко засыпать одной в  постели,
Смотреть на звёзды за моим окном,
Не веря в то, что души обмелели
И ты со мной опять едва знаком.


Рецензии