Пора вернуться в общий строй

Пора вернуться в общий строй
Союза ССР…
Вернуть престиж и статус свой
И логику манер.
Пора давать возможность всем
Свободно вместе жить
Средь песен
И картин, поэм,
Не строя миражи…


Рецензии