Время улетает, как пылинки...

Анна Шустерман - "Крупинка к крупинке..." - https://proza.ru/2020/11/26/975

Дни становятся всё короче...
Ночи-жевательныe резинки...
Xорошее - крупинка к крупинке...
Всё плохое отброшу!

Экспромт

Ложатся на лист крупинки,
Словно омытые волной песчинки...
И улетает время, как пылинки,
Оставив на лице морщинки...
Лучше не смотреть на пыльную порошу,
А сказать себе: "Всё плохое отброшу!"

Иллюстрация - Картина из крупинок. Спасибо Автору и Анне, что нашла её в интернете


Рецензии