Опять ковид

 В маске душно, в маске тесно,
 Неудобно  говорить.
 Как ползет с кастрюли тесто
 Раздувается Ковид.
 
 Очень жалко тех, кто болен.
 И летальный есть исход.
 А на улице толпою
 Их ковидных хоровод.
 
 Говорят:  "Волна вторая"
 Очень страшно заболеть.
 Снова маску надевая,
 Вирусу я дам ответ.
 
 Надо как-то продержаться.
 Больше дома,чем  извне.
 Нам вакцины бы дождаться
 Тут мы первые уже. 


Рецензии